🐍 Viper's Vault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 🐍 Viper's Vault » Новости и объявления » Новости и будущие обновления

Новости и будущие обновления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь буду новости и сообщения от разработчика

0

2

Дамы и господа, я собираюсь максимально сократить форму запуска рекламы. Там больше не будет возможности вручную редактировать шаблоны рекламы и ссылку на вашу рекламную тему. Рекламные шаблоны теперь нужно будет редактировать заранее.
Также, если вы хотите рекламировать не один форум, а несколько, теперь вам нужно будет добавить новый форум для рекламы. Пока это можно сделать, написав мне здесь на форуме.

Также сейчас, если вы запустили бота и закрыли браузер, у вас больше нет возможности подсоединиться к нему обратно и посмотреть, что он делает. А он, между тем, будет продолжать работать. Я планирую это исправить и дать возможность всем администраторам одного и того же форума подключаться и смотреть в реальном времени, что делает бот, если он в этот момент рекламирует их форум.

0

3

Обновления от 5 ноября:

1. Добавлена кнопка "stop". Функция очевидна.
Примечание: после получения сигнала остановиться бот завершит работу после того, как закончит текущий цикл размещения вашей и взаимной рекламы. Бот не остановится посреди процесса, оставив где-то невзаимный пост.

2. На странице "Мои форумы" появилась новая функция - присоединиться  текущей сессии. Если в данный момент идет реклама форума, администратором которого вы являетесь, то рядом с неактивной ссылкой "Запустить рекламу" появится ссылка "Текущая сессия". Вы можете перейти по ней и отслеживать работу бота с того момента, на котором вы подключились.
Внимание! Вы не увидите предыдущие логи, логи поступают на экран в реальном времени. Но количество пройденных форумов и оставленных реклам будет показываться с момента начала работы бота, а не с момента вашего подключения. Кнопка "stop" так же доступна в этом режиме.

3. Проведена небольшая оптимизация, которая должна устранить периодически возникавшую проблему, когда бот просто умирал на середине работы без всякого предупреждения.

0

4

Обновления от 6 ноября:

1. Исправлен баг с кнопкой "stop".

2. Бот теперь не должен запускаться дважды, если по какой-то случайности форма запуска была отправлена дважды.

+1

5

Грядущие обновления

Как вы знаете, бот не оставляет одну и ту же рекламу на странице дважды. Так как сейчас вы можете выбрать только один шаблон для рекламы, если он уже есть на последний странице чужого форума, то этот форум пропускается. В ближайшее время алгоритм немного изменится: бот будет загружать сразу несколько шаблонов и использовать первый, из тех, которых еще нет на странице. Это немного замедлит работу, зато бот будет пропускать меньше форумов.

Связанные с этим изменения в интерфейсе на странице добавления и редактирования шаблонов:
1. Шаблоны теперь можно будет перетаскивать и менять местами. Это будет менять их сортировку. Шаблон, который вы перетащите на самый верх, будет использоваться первым,  шаблон в самом низу - последним
2. Также шаблоны можно будет делать активными и неактивными. Неактивные шаблоны не будут использоваться в работе бота

Связанные с этим изменения в интерфейсе на форме запуска рекламы:
На форме запуска рекламы больше нельзя будет выбирать шаблоны или их порядок. Они будут выбраны и отсортированы автоматически согласно настройкам, которые вы сделали на странице шаблонов

Для чего все это:
В перспективе я хочу сделать работу бота полностью автоматизированной. Появится возможность запланировать работу боту на N дней вперед, и он будет запускаться сам в указанное время. Чтобы вам не надо было заранее планировать, с каким шаблоном запускать бота в тот или иной день, держа в уме ограничение "одна страница - одна реклама", вы сможете просто выставить ему приоритеты. Их можно будет поменять в любой момент.

+1

6

Коррекция: я решила оставить опцию выбирать на форме запуска, какой шаблон будет идти первым приоритетом. Остальные шаблоны будут применяться в порядке, заданном на странице шаблонов. Default означает, что шаблоны будут применяться в том порядке, в котором они отсортированы на странице шаблонов. Сортировать их можно перетаскиванием

+1

7

Форумы в базе теперь сортируются по ежедневной помещаемости. Первыми в рекламе всегда будут идти форумы с наибольшей активностью

0

8

Судя по тому, что я прочитала на форуме тех. поддержки, некоторые форумы mybb (как я понимаю, те, которые хостятся на самом mybb, а не у партнеров вроде rusff), испытывают проблему с SSL сертификатами. Я на такой поворот не рассчитывала, поэтому бот давится просроченными сертификатами и падает. Буду исправлять

Upd. Исправлено

0

Вы здесь » 🐍 Viper's Vault » Новости и объявления » Новости и будущие обновления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно